신선한 식자재로 밥상을 차리고 전통방식 발효음식으로 맛을 내는집
"예닮골"에 오신 것을 환영합니다.
-
저희 예닮골에서는
1. 고래실 논에서 생산된 최고의 쌀로 밥을 짓고,
2.주변의 좋은 환경에서 생산된 농산물로 반찬을 만들며
3.직접 담가 발효, 숙성시킨 장류를 사용하여 맛을 냅니다.
그러므로 예닮골에 오시는 순간, 화려하지 않으나 건강밥상을 만나게 되는 것이지요.
앞으로도 예닮골에서는 오래 전해오는 우리 발효음식에 관한 연구를 계속하여
건강한 밥상을 만들어 가는데 정성을 다 할 것입니다.
감사합니다.